Бренд-шеф

Кулинария как искусство

Кухню La Marée catering, как и кухню одноименных ресторанов, возглавляет Абдессаттар Зитуни.

За 40 лет своего профессионального стажа в международных сетях Hilton и Four Seasons он успел объехать едва ли не половину мира и сегодня вся география его путешествий отражена в меню La Marée. Итальянские карпаччо и паста, французские фрикасе и буйабес, испанская соленая треска бакалау, азиатские сашими, роллы и темпура, а теперь еще уха и пожарские котлеты.

Только в меню La Marée catering наряду с уникальным ассортиментом свежей рыбы и морепродуктов можно найти такие колоритные блюда, как тунисский чебурек брик с тунцом, рыбу, приготовленную в тунисских специях, и один из фирменных кускусов — с ягненком или с рыбой и осьминогами.

Непременно надо попробовать обжаренную фуа-гра на планше с теплой айвой в карамели. За виртуозное обращение с этим деликатесом английская пресса назвала Зитуни «королем фуа-гра». Среди прочих заслуг — организация и проведение свадебного банкета Селин Дион, банкеты первых лиц разных стран.

 
 
 

 

Шеф La Marée catering

Павел Маслов работает в компании со дня открытия первого ресторана La Marée в 2004 году.

Господин Маслов одновременно является шефом ресторана La Marée в Жуковке и шефом La Marée catering.

Под его руководством были блестяще проведены разноплановые мероприятия, включая торжественные званые ужины с участием первых лиц государства.